Política de privacidad

 

 

ARTÍCULO 4 - RESPONSABILIDAD

Para todas las etapas de acceso al Website, del proceso de pedido, a la entrega o a los servicios posteriores, SUPORT_TENDA EL FITONE sólo tiene una obligación de medio.

En caso de prestación de servicios directos de asesoramiento, atención personalizada se es responsable de la realización del servicio acordado. Si la persona recibe otros asesoramientos, tratamientos, o padece dolencias no comunicadas, así como conductas de riesgo no asumimos esa responsabilidad. Los resultados pueden variar en gran medida de una persona a otra.

Si por cualquier causa, se interrumpiera la prestación de servicio, este deberá de comunicarse, de no producirse dicha comunicación por dos medios (e-mail, teléfono, correo), se deduce el fin de la prestación del servicio.

SUPORT_TENDA EL FITONE, no se hace responsable de las opiniones de los colaboradores, de la información contenida en el web-site, de la mala interpretación o utilización de productos ni servicios. Y recomienda encarecidamente que antes de iniciar un programa de ejercicio físico, alimentación el usuario ponga  todos los medios posibles para tener la aprobación médica, para tal práctica.


SUPORT_TENDA EL FITONE excluye toda garantía y cualquier responsabilidad por los inconvenientes o daños inherentes a la utilización de la red Internet, en particular, una ruptura del servicio, una intrusión exterior o la presencia de virus informáticos, o de todo hecho calificado de fuerza mayor por la jurisprudencia.

TODOFITNESS, trabaja en pro del deporte, y del deportista, por lo tanto no asesora, no distribuye, no vende, no informa de centros, farmacias,  ni  personas que realicen cualquier actividad encaminada a mejorar el rendimiento deportivo, ni estético en base a sustancias dopantes, en sus amplias formas. Cortará el acceso a cualquier persona que promueva estas sustancias ilegales, a través de nuestros  foros, artículos,.etc.

 

ARTÍCULO 5 - TRATAMIENTO DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1.999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos que proporcione el usuario, que procedan de la orden de pedido, la solicitud de catálogo y/o la mensajería en línea, serán incorporados al Fichero de Clientes de SUPORT_TENDA EL FITONE, con la finalidad de poder gestionar los pedidos y su cobro, así como remitirle por cualquier vía, incluida el correo electrónico, los SMS y, en particular, por la utilización de cookies, ofertas de productos y servicios que pueden resultar del interés del usuario. Asimismo SUPORT_TENDA EL FITONE podrá contactar con el usuario telefónicamente, con el objeto de ofrecer ofertas, realizar comunicaciones relacionadas con su persona, que se crean pueden ser de su interés. SUPORT_TENDA EL FITONE , no cede su fichero de clientes, ni ningún dato personal a otras compañías. Tampoco difundirá datos de carácter personal, ni fotografías de antes y después sin la expresa autorización por escrito del usuario.

SUPORT_TENDA EL FITONE tratará las datos personales del usuario con la máxima confidencialidad y seguridad, aplicando sistemas de evaluación que le permitan ofrecer las ofertas que puedan ser más adecuadas a tus intereses.

En caso de que no desee recibir información u ofertas, o desee consultar, rectificar o cancelar sus datos, deberá comunicarlo por escrito a: tudietetica.com@gmail.com . Indicando claramente su nombre, apellidos, dirección y número de Cliente.

EMPLEO DE TECNOLOGÍA COOKIE

El Usuario reconoce y acepta que SUPORT_TENDA EL FITONE podrá utilizar cookies cuando un Usuario navegue por el Website. Las cookies de SUPORT_TENDA EL FITONE se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por SUPORT_TENDA EL FITONE, si que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos.

ARTÍCULO 6 - PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los elementos del Website de SUPORT_TENDA EL FITONE, a través de cualquiera de sus webs, visuales (textos, vídeos), o sonoros, incluida la tecnología subyacente, están protegidos por el derecho de autor, de marcas o de patentes.
Todos estos elementos son de propiedad exclusiva de SUPORT_TENDA EL FITONE.
El usuario que dispone de un Website Internet y que desea colocar, para su uso personal, un vínculo que envíe directamente a nuestra site, tiene que pedir obligatoriamente la autorización de SUPORT_TENDA EL FITONE.

En cambio, todo vínculo reenviando al Website   y utilizando la técnica del framing o del in -Line linking está permitido bajo autorización, pero puede ser  retirado bajo previa petición de SUPORT_TENDA EL FITONE.

ARTÍCULO 7 - ACUERDO TOTAL

Las presentes condiciones de Venta constituyen el acuerdo total entre las partes referentes.
En el supuesto de que una de las cláusulas del presente contrato fuera nula de pleno derecho, por un cambio de legislación, de normativa o por una sentencia de justicia, esto no podría afectar a la validez y al cumplimiento de las presentes condiciones generales de venta.

ARTÍCULO 8 - DURACIÓN

Las presentes condiciones se aplican durante toda la duración de puesta en línea de los servicios ofrecidos por SUPORT_TENDA EL FITONE.

ARTÍCULO 9 - PRUEBA

Los registros informatizados, conservados en los sistemas informáticos de SUPORT_TENDA EL FITONE y de sus socios en condiciones razonables de seguridad, se considerarán como una prueba de las comunicaciones, de los pedidos y pagos producidos entre las partes.

ARTÍCULO 10 - CONSERVACIÓN Y ARCHIVADOS DE LAS TRANSACCIONES

El archivado de los pedidos y las facturas se efectúa sobre un soporte fiable y duradero para corresponder a una copia fiel y duradera. Los comprobantes bancarios tienen una validez de 6 meses.

ARTÍCULO 11 - LEY APLICABLE Y COMPETENCIA


 ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

SUPORT_TENDA EL FITONE se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Website por parte de un Usuario.

SUPORT_TENDA EL FITONE podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal y Condiciones de Uso.

 NULIDAD PARCIAL

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

La prestación del servicio del Website y las presentes Condiciones Generales de Uso del Website se rigen por la Ley española y en particular por la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y demás normas concordantes. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Elche.

[SI NO UTILIZA ESTADÍSTICAS DE TIENDA ETRACKER, QUITE ESTA SECCIÓN]
En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de (www.etracker.de). A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. Es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y para siempre.